Le pain d'épices de Pinpon ...
Publié le 10 Mars 2013
Voici une autre recette de pain d'épices :
|
|||||||
300gr de FARINE | |||||||
200gr de MIEL | |||||||
150gr de SUCRE ROUX | |||||||
100gr de BEURRE | |||||||
1 Tasse à café d’eau très chaude | |||||||
1 CC de BICARBONATE | |||||||
½ CC de 4 EPICES | |||||||
½ CC de GRAINE D’ANIS | |||||||
15 GOUTTES D’HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE | |||||||
Option Abricots, pruneaux sec | |||||||
1° Mettre dans un plat et au micro onde pendant 2 min, avoir un contenu homogène. | |||||||
200gr de MIEL | |||||||
150gr de SUCRE ROUX | |||||||
100gr de BEURRE | |||||||
Une Tasse à café d’eau très chaude | |||||||
2° Dans un saladier mettre | |||||||
1 CC de BICARBONATE | |||||||
½ CC de 4 EPICES | |||||||
½ CC de GRAINE D’ANIS | |||||||
15 GOUTTES D’HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE | |||||||
3° Mélanger les deux , mettre au four 30 min | |||||||
puis ensuite couvrir avec du papier alu et encore 30 min | |||||||
Bonne app | |||||||
Stéph |