Le pain d'épices de Pinpon ...

Publié le 10 Mars 2013

Voici une autre recette de pain d'épices :

 

 


300gr de FARINE
200gr de MIEL
150gr de SUCRE ROUX
100gr de BEURRE
1 Tasse à café d’eau très chaude
1 CC de BICARBONATE
½ CC de 4 EPICES
½ CC de GRAINE D’ANIS
15 GOUTTES D’HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE
Option Abricots, pruneaux sec
Mettre dans un plat et au micro onde pendant 2 min, avoir un contenu homogène.
200gr de MIEL
150gr de SUCRE ROUX
100gr de BEURRE
Une Tasse à café d’eau très chaude
Dans un saladier mettre
1 CC de BICARBONATE
½ CC de 4 EPICES
½ CC de GRAINE D’ANIS
15 GOUTTES D’HUILE ESSENTIELLE D’ORANGE
Mélanger les deux , mettre au four 30 min 
puis ensuite couvrir avec du papier alu et encore 30 min
Bonne app 
Stéph

Rédigé par Le blog du CLL

Publié dans #recettes - conseils

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article