Publié le 31 Décembre 2008
Publié le 14 Décembre 2008
un peu de lecture : les conseils de Jean Paul maquet, podologue du sport .
Publié le 11 Décembre 2008
Tous ces clichés ont été réalisés sans trucages. Jean Jacques, en pleine préparation de Portes 2009. Mais oui Philippe, toi aussi t'es en photo :) Mr le chef... profitez de cette fin d'année, bernard revient début janvier, objectif : les Drayes Blanches...
Publié le 11 Décembre 2008
- Acheter un poulet d'environ 1,500 Kg et une bouteille de whisky. - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Préchauffer le four température moyenne...
Publié le 7 Décembre 2008
la recette (trouvée sur www.courseapied.net ) : 250g de farine complète 1 sachet de levure 1 cuillère de bicarbonate 250 g de miel liquide 1 verre de jus d'orange ou autre bien mélanger sans grumeaux possibilité d'ajouter des fruits secs ou du cacao....
Publié le 7 Décembre 2008
Lors à la soirée du CDCHS Drôme / Ardéche de vendredi, une précision a été apportée concernant le certificat médical nécessaire pour l'inscription sur les course FFA : la licence UFOLEP de course hors stade , étant donné qu'il est indiqué dessus la date...
Publié le 3 Décembre 2008
Le repas du club aura lieu cette année le soir du mercredi 10 décembre, à l'Hôtel des Voyageurs (restaurant Robin) http://www.hotelvoyageursrestaurantrobin.fr/ le menu proposé à 25€ est le suivant : Entrée maison Filet de Daurade gartinée au poireaux,...
Publié le 3 Décembre 2008
Publié le 1 Décembre 2008
Entraînements des 3, 10 et 17 décembre : N'étant pas disponible au cours du mois de décembre, je vous propose pour terminer l'année des séances de V.M.A. un peu plus ludiques. 30 minutes d'échauffement puis quelques accélérations sur 100m, puis relais...