Publié le 31 Décembre 2008

Rédigé par Gael

Repost0

Publié le 14 Décembre 2008

Rédigé par Gael

Publié dans #recettes - conseils

Repost0

Publié le 11 Décembre 2008

Tous ces clichés ont été réalisés sans trucages.







Jean Jacques, en pleine préparation de Portes 2009.






Mais oui Philippe, toi aussi t'es en photo :)


Mr le chef...



profitez de cette fin d'année, bernard revient début janvier, objectif : les Drayes Blanches


y'en a qui ont encore soif ?

Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Publié dans #photos 2008-2009

Repost0

Publié le 11 Décembre 2008

- Acheter un poulet d'environ 1,500 Kg et une bouteille de whisky.


- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
- Brendre la vouteille de visky ... 2 berres !!!!
- Après .... un far t'heure .... dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 berres de biscuit.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 2 berres . Se reberer une bonne voulée de poulet , . non de wisbee.
- Rabasser le poulet... oups l'est tombé bar terre !, l'ettuyecr et le voutre sur un blat.
- Ne pas tenter de se relever...oup's l'est tombé bar terre aussi, ça glisse le gras sur le  barrelage de la buisine
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
- Blus tard, ramber jusqu'au lit..... ... dorbir ze qui reste de la nuit.

- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer ou un Guronzan au choix, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel de la cuisine.

Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Publié dans #recettes - conseils

Repost0

Publié le 7 Décembre 2008

la recette (trouvée sur www.courseapied.net ) :

250g de farine complète
1 sachet de levure
1 cuillère de bicarbonate
250 g de miel liquide
1 verre de jus d'orange ou autre

bien mélanger sans grumeaux
possibilité d'ajouter des fruits secs ou du cacao.

cuisson 45min au four th 5 dans un moule à cake chemisé ou silicone.

si c'est un peu light, vous pouvez ajouter un doigt de nutella...

Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Publié dans #recettes - conseils

Repost0

Publié le 7 Décembre 2008

Lors à la soirée du CDCHS Drôme / Ardéche de vendredi, une précision a été apportée concernant le certificat médical nécessaire pour l'inscription sur les course FFA : la licence UFOLEP de course hors stade, étant donné qu'il est indiqué dessus la date du certificat médical, est valable et dispense de la présentation en + d'un certificat lors de l'inscription.


Les calendriers des courses 2009 ont aussi été distribués.

Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Publié dans #courses 2008-2009

Repost0

Publié le 3 Décembre 2008

Le repas du club aura lieu cette année le soir du mercredi 10 décembre, à l'Hôtel des Voyageurs
(restaurant Robin)      http://www.hotelvoyageursrestaurantrobin.fr/


le menu proposé à 25€ est le suivant :

Entrée maison

Filet de Daurade gartinée au poireaux, créme cironnée
ou
Sauté de biche grand veneur framboisine

Fromage

Dessert

Vin et café

23 personnes sont inscrites, 5 ont choisi le sauté de biche et 18 le filet de daurade.


Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Repost0

Publié le 3 Décembre 2008

Rédigé par Gael

Publié dans #photos 2008-2009

Repost0

Publié le 1 Décembre 2008

Entraînements des 3, 10 et 17 décembre :
N'étant pas disponible au cours du mois de décembre, je vous propose pour terminer l'année des séances de V.M.A. un peu plus ludiques.
30 minutes d'échauffement puis quelques accélérations sur 100m, puis relais américain. On constitue des groupes d'au moins 6 coureurs (pas forcément de même niveau). Le relais se déroule sur deux tours de stade (environ 800m). Il faut courir les uns derrière les autres en endurance (75% de la VMA). Toutes les 10 secondes le dernier du groupe doit venir se positionner en tête le plus vite possible en doublant l'ensemble du groupe. On pourra réaliser de trois à cinq 800m espacés de trois minutes de récupération. On terminera par 10 minutes en récupération.


Voilà. Bon courage, passez de très bonnes fêtes et à l'année prochaine.


François BENOIT

Voir les commentaires

Rédigé par Gael

Publié dans #entrainements - sorties

Repost0